Alte Herren mit Sieg im Kellerduell

Mit 2:1 (0:1) siegten unsere Alten Herren am Dienstag im Kellerduell Vorletzter gegen Letzter,
gegen DJK Zagreb Kroatien Kassel und wiederholten damit das Ergebnis aus dem Hinspiel, als man in Kassel ebenfalls mit 2:1 siegreich blieb.

Mit nun 14 Punkten steht man drei Spiele vor Ende der Saison damit nun sechs Punkte vor den
Gästen aus Kassel (8 Punkte). Vermutlich wird es keinen Absteiger aus der Altherren-Kreisoberliga geben, dennoch wäre es natürlich schön, wenn man auch sportlich den letzten Platz vermeiden kann.
In einem Spiel auf Augenhöhe zeigte der FCS eine ordentliche Spielanlage, dennoch verzeichneten die Gäste die besseren Torgelegenheiten und gingen auch nicht unverdient in der 33. Minute durch einen schönen Schuss aus ca. 14 Metern in den Winkel in Führung.

Der FCS ließ sich aber nicht beirren, blieb bei seinem Spiel und drehte dieses, gestützt auf einen erneut starken Torhüter Kreuter, dann per Doppelschlag in der 63. und 65. Minute durch Christoph Keim und Marco Böhnisch in ein 2:1. Die kroatischen Gäste haderten daraufhin etwas mit dem Schiedsrichter, da man beim ersten Tor eine Abseitsposition und beim zweiten Tor vorher ein Foulspiel gesehen haben wollte – dem FCS war dies egal. Man zog sich nun zurück, machte hinten dicht, blieb durch Konter stets gefährlich und brachte den Vorsprung zum nicht unverdienten Sieg über die Zeit.

Am Samstag kommt nun der Tabellenführer TSV Ihringshausen zum letzten Heimspiel nach Treysa, bevor in den nächsten zwei Wochen noch Auswärtsspiele in Schauenburg und bei Türkgücü Kassel anstehen.

Die Alten Herren würden sich sicherlich freuen, wenn der ein oder andere Zuschauer am Samstag auf dem Rückweg vom Derby der Ersten in Mengsberg (Spielbeginn 15 Uhr) die „Oldies“ gegen Ihringshausen (Spielbeginn 17 Uhr) dann noch unterstützen würde.