B-Junioren: 5 x Andy

Fünf Tore in einem Spiel schießt auch ein Vollblutstürmer nicht alle Tage. Aber unserem
behänden, einsatzfreudigen Andreas Schlundt gelang dieses Kunststück am Dienstagabend im Schwalmstadion im Pokalspiel gegen den TSV Spangenberg.

Doch der Reihe nach. In der ersten Hälfte führten unsere Jungen zwar 3:0. In der 12. Minute schoss Andreas unsere Mannschaft in Führung und erhöhte in der 34. Minute, indem er einen an ihm verschuldeten Foulelfmeter verwandelte. Kurz vor dem Pausenpfiff war es dann Endijs Vitols, der erneut einnetzte. Aber unser Trainerteam, das einige Spieler eingesetzt hatte, die sonst nicht so viel Spielzeit bekommen, war mit der gezeigten Leistung der Mannschaft wohl keineswegs angetan. Es gab offensichtlich einige klärende Worte in der Kabine, denn in der zweiten Hälfte spielte das Team deutlich konzentrierter und passsicherer. Am Ende stand es schließlich nach drei weiteren Treffern von Andy Schlundt 6:0 (45., 58. und 72. Minute) und damit der erste Schritt zur Pokalverteidigung getan.

Anzumerken bleibt noch, dass unser fairer Gegner trotz der zahlreichen Tore nie aufsteckte und Schiedsrichter Aron Knauff die Begegnung gut und sicher leitete.

Das nächste Spiel in der Kreisliga steht am 22. September um 18:30 gegen Gudensberg, Rasenplatz in Dissen an. (es)