B-Junioren: Chancen nicht genutzt

Keinen glücklichen Verlauf nahm das Spiel unserer B-Junioren am Sonntag im Schwalmstadion gegen die JSG Edersee. Als der gut leitende Schiedsrichter Steinbrecher die Begegnung abpfiff, stand es 3:3.
Bereits nach zehn Minuten lag unser Team 2:0 zurück, ehe Michel Fischer innerhalb von drei Minuten mit einem Doppelpack ausglich (11. und 14. Minute).
Jaron Effner erzielte kurz vor dem Pausenpfiff den Führungstreffer. In der Folge ließ unsere Elf zahlreiche Chancen ungenutzt. Anders unser Wldecker Gegner, dem bei einem der wenigen Angriffe nach einer Ecke der Ausgleich gelang.
Wieder einmal bewahrheitete sich die alte Fußballerweisheit: Wer die eigenen zahlreichen Torgelegenheiten nicht nutzt, wird am Ende dafür bestraft.
Gelegenheit, es besser zu machen, bietet der nächste Spieltag, denn dann steht das schwere Auswärtsspiel beim KSV Hessen Kassel an. (es)