Endijs Vitols trifft dreifach

Am Samstagabend empfing unsere B-Jugend das Team der JSG Ohetal/FR/DiNaTro.

Nachdem das Team von Michael Krebs und Ralf Gliewe eine äußerst schwache Leistung in Melsungen zeigte, musste man die drei verlorenen Punkte gegen einen spielerisch deutlich besseren Gegner wieder gut machen.

Dies gelang der Mannschaft richtig gut, denn eine sehr hohe Quote gewonnener Zweikämpfe und ein gutes Anlaufverhalten des Teams sorgte für spielerisch recht klare Verhältnisse. Die JSG kam im gesamten Spiel zu keiner klaren Torchance, während sich das Team des FC immer mehr dem gegnerischen Tor näherte.

In der 21. Minute war es dann soweit und ein super gespielter Steilpass konnte von Endijs Vitols zum 1:0 verwandelt werden. Nur neun Minuten später spielte sich die gleiche Szene nochmal ab. Wieder ein Steilpass, den erneut Endijs Vitols verwandeln konnte. Aber nicht nur er bekam Möglichkeiten, Samuel Sohl zog aus 40 Metern einfach mal ab und traf dabei die Latte. Aber auch der wieder genesene Andreas Schlundt bekam eine gute Gelegenheit, setzte jedoch den Ball knapp am Tor vorbei. In der Nachspielzeit wurde dann noch Tyler Schmatz etwas ungeschickt im Strafraum der Gäste gefoult. Den daraus resultierten Elfmeter nahm sich natürlich Endijs Vitols, um seinen Hattrick perfekt zu machen und auf 3:0 zu stellen.

Das nächste Spiel findet am kommenden Freitag im Schwalmstadion statt. Gegner ist der Tabellenzweite, der TSV Wabern.