Reserve bleibt in Erfolgsspur

Ihre beeindruckende Serie ohne Niederlage setzte unsere Reserve am Sonntag fort. Allerdings war beim 3:2 (2:1)-Sieg gegen den TSV Schwarzenborn auch etwas Glück und ein dreifacher Torschütze Izet Meholli nötig, um die Punkte im Schwalmstadion zu behalten.
Der FCS begann stark, bereits der Erste, toll vorgetragene Angriff über den Flügel brachte nach Vorlage von Lion Rettig das 1:0 durch Izet Meholli nach gerade mal zwei Minuten. Der FCS ließ Ball und Gegner laufen, hatte das Spiel im Griff und als Izet per Fernschuß auf 2:0 erhöhte, schien das Spiel frühzeitig in die richtige Richtung zu laufen. Doch die Gäste vom Knüll wehrten sich ansehnlich, bei einem krachenden Lattenschuß der Gäste hatte der FCS noch Glück, doch wenig später traf Prusa zum verdienten Anschlußtreffer für die Gäste, mit dem es auch in die Pause ging.
Nach dem Seitenwechsel verwaltete die Reserve das Spiel, zunächst ohne in Gefahr zu geraten, verpasste es aber auch, das wohl entscheidende 3:1 nachzulegen. So kam fast, was kommen musste, noch einem Stockfehler in der Abwehr traf erneut Prusa in der 87. Minute zum umjubelten Ausgleich für die Gäste. Als sich alle schon mit dem Unentschieden abgefunden hatten, kam es in der Nachspielzeit noch zu einer kleinen Eckballserie vor dem Tor des TSV. Und eine Ecke von Links verwandelte Izet Meholli tatsächlich mit seinem dritten Tagestreffer in der 93. Minute direkt zum 3:2 ! Fast direkt danach war Schluß, mit diesen drei Punkten hätte nach dem späten 2:2 wohl keiner mehr gerechnet ! Die Reserve verabschiedet sich somit mit einem tollen Lauf in die Winterpause und wird danach weiter versuchen, Anschluß an Relegationsplatz Zwei zu halten.