Senioren: Irres Spektakel in Baunatal

Am Sonntag, den 05.11. war die Mannschaft von Marco Schwab und Martin Knapp beim Tabellenzweiten, dem GSV Eintracht Baunatal zu Gast.
Trotz eines Formtiefs wollte man natürlich probieren, die Leistung aus dem Hinspiel, welches der FCS mit 2:1 gewann, erneut abzurufen.

Nach einem nicht so schlechten Start in die Partie ging jedoch der GSV in der 19. Minute durch Sebastian Kraus mit 1:0 in Führung. Danach folgten elf Minuten des Grauens, in denen dem GSV noch drei weitere Tore gelangen. Das 2:0 durch Antonio Bravo-Sanchez (22 Min.), das 3:0 durch den Doppeltorschützen Sebastian Kraus (28. Min.) und das 4:0 durch Steven Rinas (30. Min.).
Mit geknickter Stimmung ging es in die zweite Halbzeit, doch was in dieser geschah, war ein reines Spektakel. Denn schon nach neun Minuten stand es auf einmal 4:2, da Leandro Knoch den Ball zweimal im gegnerischen Tor unterbringen konnte (51. und 54. Min.). In der 72. Minute traf jedoch der GSV wieder, diesmal durch Abdullah Al-Omari, der einen fragwürdigen Foulelfmeter verwandelte. Zwei Minuten später verkürzte Henry Lenz auf 5:3 (74. Min.). Direkt nach dem Anstoß gelangte der FCS wieder in Ballbesitz und konnte den nächsten Treffer erzielen, welcher aber aufgrund eines angeblichen Offensivfouls nicht gegeben wurde. Der darauf folgende Freistoß der Gastgeber wurde blitzschnell ausgeführt, wodurch Lücken in der FCS-Abwehr waren und erneut Abdullah Al-Omari auf 6:3 erhöhen konnte. Den letzten Treffer erzielte Serkan Atas in der 86. Minute und verkürzte nochmal auf 6:4. Schluss war aber noch lange nicht, denn in der 90. Spielminute hatte der FCS nochmal einen Konter, bei dem Vedran Jerkovic auf Tim Koch quer legte und dieser den Ball an die Latte setzte, welcher von dort zurück zu Jerkovic sprang und dieser bei einem Nachschussversuch zu Fall gebracht wurde. Der Schiedsrichter zeigte zurecht auf Elfmeter, den Jerkovic selbst trat, doch trotz des Verladens desTorhüters den Ball nicht im Tor unterbrachte sondern drüber schoss.

Man muss trotz der Niederlage aber sagen, nach einem 4:0 Halbzeitstand so zurück zukommen, vor allem, wenn man sich aktuell in einem Formtief befindet, war es in der zweiten Hälfte eine hervorragende Mannschaftsleistung. Sogar zwei Alumininiumtreffer hatte der FCS noch. Man kann auf jeden Fall einiges Positives mit in das nächste Spiel, am Sonntag, um 14:30 Uhr in Treysa mitnehmen, wenn es gegen Gudensberg geht. (pe)