Senioren: Rückrundenstart mit Niederlage

Am 05.03.2023 startete der FCS gegen den FC Homberg mit einer 1:2 Niederlage in die Rückrunde.
Nachdem man durch ein Tor von Serkan Atas (39.), vorbereitet durch einen hervorragenden Hackenpass von Vedran Jerkovic, mit 1:0 (dem Halbzeitergebnis) in Führung ging, sah eigentlich alles nach einem erfolgreichen Auftakt in die Rückrunde aus, auch wenn es spielerisch nicht die beste Leistung war.
Doch ca. ab der 60. Minute begann der FC Homberg immer mehr den FCS unter Druck zu setzten und Chancen zu kreieren, von denen Alexander Depperschmidt (73.) eine per Kopf zum 1:1 verwandeln konnte.  In der 81. Spielminute sah Kenan Atas, der Linksverteidiger des FCS wegen Meckerns eine unnötige gelb-rote Karte. Da auf dessen Seite sich dann mehr Räume für den FC aus Homberg anboten, konnten diese durch einen Konter und einen Abstauber von Oghenrure Emavwodia (85.) mit 1:2 in Führung gehen. In der 90 Minute gab es dann tatsächlich nochmal die Chance per Foulelfmeter für den FCS auszugleichen, doch durch einen schwach geschossen Elfmeter von Vedran Jerkovic konnte Hans-Jürgen Hypschher, der Torwart der Gäste, diesen parieren.
Das nächste Spiel unserer Mannschaft findet am Sonntag, den 12.03. in Hertingshausen statt. Wenn das Team von Marco Schwab und Martin Knapp dort drei Punkte mitnehmen möchte, muss allerdings noch eine deutliche Leistungssteigerung erfolgen. (pe)