Alten Herren Auswärts in Homberg/Efze

Am Freitag den 22.03. spielten die Alten Herren Auswärts in Homberg/Efze. Nach dem guten Start in die Rückrunde wollten wir auch in Homberg 3 Punkte mitnehmen und den zweiten Tabellenplatz sichern. Wie schon beim ersten Rückrunden Spiel dauerte es nicht lange und Florian Pauli erzielte nach einem schönen Alleingang das 0:1. Keine 5 Minuten später erhöhte Izet Meholli nach feiner Vorarbeit von Christoph Keim das 0:2. Lange hatten wir das Spiel gut im Griff, konnten aber mehrere Großchancen nicht nutzen und so kassierten wir noch vor der Halbzeit durch einen unglücklich abgefälschten Schuss das 1:2. Nach der Halbzeit taten wir uns zu schwer und haben dem Gegner zu viel Raum zum Spielen gelassen, folgerichtig gelang den Hombergern der Ausgleich. Langsam fanden wir wieder ins Spiel und der Freitag Abend wurde zum offenen Schlagabtausch, nach seiner Einwechselung bereitete Kiwan Mohammad in seinem ersten Spiel für die Alten Herren die erneute Führung von Christoph Keim vor. Der erneute Ausgleichstreffer lies nicht lange auf sich warten, diesmal mit einem sehenswerten Treffer der Gastgeber in den Winkel. Im Gegenzug erhielten wir einen Elfmeter, den Christoph Keim nicht verwandeln konnte. So wie es im Fußball üblich ist, wurde der Fehlschuss mit dem 4:3 für Homberg bestraft. 10 Minuten blieben noch und Schwalmstadt bewies Moral und erzielte durch einen 20 Meter Picke Hammer von Momme Keim den Ausgleich zum 4:4. In der Schlussminute tanze Naim Arifi drei Gegenspieler aus und legte perfekt auf für Christoph Keim, der den viel umjubelten aber auch verdienten 4:5 Erfolg klar machte. Die nächsten 3 Wochen sind Osterferien bei den Alten Herren, bevor es am 19.04.2024 wieder in Treysa ein Heimspiel gibt.