B-Junioren: 2:3

Zwar stand es nach dem Abpfiff des ersten Punktspiels unserer B-Junioren 2:3 für unsere Gäste von der JSG Schrecksbach/Neukirchen.
Keineswegs unzufrieden mit dem Spiel waren aber alle Beteiligten. Denn es zeigte sich deutlich, dass die Mannschaft unter den Trainern Michael Krebs und Ralf Gliewe erhebliche Fortschritte gemacht hat. Insbesondere in der ersten Hälfte der Begegnung zeigten unsere Jungen ein technisch durchaus ansehnliches und flüssiges Spiel. Sie ließen sich auch nicht durch den schnellen Führungstreffer der Gäste in der ersten Minute aus der Ruhe bringen. Andreas Schlundt glich aus (8. Minute) und Endijs Vitols schoss unser Team in der 23. Minute in Führung. Durch zwei unglückliche Abwehrfehler gingen die Vereinigten dann mit 2:3 in Führung. Bei diesem Ergebnis blieb es bis zum Abpfiff des gut leitenden Schiedsrichters Torben Becker, konnte doch unsere Mannschaft die sich bietenden Chancen nicht in Tore ummünzen.

Schon am kommenden Dienstag hat das Team die Gelegenheit, es besser zu machen.
Denn um 18:30 geht es im Pokalspiel – unsere Junioren waren letztes Jahr Pokalsieger – im Schwalmstadion gegen den TSV Spangenberg. (es)