Unglückliche Niederlage für Reserve

Mit 3:4 (2:3) unterlag unsere Reserve im Derby gegen die SG Landsburg. Eine sehr unglückliche Niederlage, kamen die Gäste doch erst in der 93. Minute nach einem Freistoß von der rechten Seite, der länger und länger wurde und im Netz landete, zum Siegtreffer.
In einem trotz tropischer Temperaturen flotten und gutem Kreisliga-Spiel ging der FCS früh durch Spielertrainer Safet Meholli nach toller Vorarbeit von Omerovic mit 1:0 in Führung. Kurze Zeit später glichen die Gäste vor ordentlicher Kulisse per Freistoß zum 1:1 aus. Dem vorausgegangen war eine „Notbremse“ von FCS-Torhüter Sakarjan gegen Ex-FCS-ler Till Wurmbäck, der dabei etwas Glück hatte, „nur“ den gelben Karton dafür gesehen zu haben. Bis zur Pause gingen die Gäste dann sogar mit 1:3 in Führung, nach einer Ecke kam der FCS kurz vor der Pause noch zum 2:3-Anschluß und als Lion Rettig unmittelbar nach Wiederbeginn direkt zum 3:3 traf, war minimum ein Punkt eigentlich eingeplant und auch verdient…..bis zur 93. Minute halt. So muss man sich in den nächsten Partien eben die Punkte zurückholen.