B-Junioren 3:1

In einem intensiven Spiel besiegten unsere B-Junioren am Freitagabend im Schwalmstadion die JSG Fuldalöwen/Beisetal/Altmorschen mit 3:1.

Lange sah es nicht nach einem Erfolg unseres Teams aus. Denn die Gäste gingen bereits in der 6. Minute durch Johannes Bartholmai in Führung, die Andi Schlundt erst in der 29. Minute ausglich, indem er einen schnellen Konter einnetzte.

Nach der Pause erarbeiteten sich unsere Spieler zwar einige Möglichkeiten, konnten sie aber letztlich nicht mit Erfolg nutzen. Zahlreiche ansehnliche Ballpassagen wechselten mit ebenso vielen Fehlpässen ab und so dauerte es bis zur 74. Minute, in der Waldemar Gil einen Angriff erfolgreich abschloss. Die Partie war inzwischen deutlich kampfbetonter geworden und der solide leitende Schiedsrichter Alexander Michel musste mehrmals seinen gelben Karton zücken. Bemerkenswert hier, dass unsere Spieler sich im Gegensatz zu zahlreichen früheren Begegnungen zu wehren wussten. Eine Minute vor dem Abpfiff wurde Andi Schlundt im Strafraum gefoult. Den fälligen Elfmeter verwandelte Andi selbst zum 3:1.
Bereits am Dienstagabend folgt um 19:00 Uhr in Treysa das nächste Punktspiel gegen die JSG Neuental/Jesberg/Bad Zwesten. Mit der heutigen Einstellung und der Gewissheit, dass unser Trainerteam Michael Krebs und Ralf Gliewe vor dem Spiel die richtigen Worte finden werden, darf man auf  drei weitere Punkte hoffen.