B-Junioren: Ausgeschieden

Im vergangenen Jahr noch die strahlenden Pokalsieger, kam diesmal für unsere B-Junioren das Ende aller Träume bereits in der zweiten Runde.
Zwar hatte es das Los mit unserer Mannschaft nicht unbedingt gut gemeint, denn als Gegner hatte man die JSG Schrecksbach/Neukirchen zugeteilt bekommen. Aber in Röllshausen lag es dann nicht allein an der zeitweisen Überlegenheit der Gastgeber, sondern mehr an den eigenen Unzulänglichkeiten, die  zur knappen Niederlage führten. In der ersten Hälfte war von der spielerischen Konstanz, die das Trainerteam der Mannschaft ja vermitteln möchte, sehr wenig zu sehen und so stand es nach 40 Minuten 2:0 für die Heimmannschaft.
Augenscheinlich hatten die Trainer Michael Krebs und Ralf Gliewe in der Kabine die richtigen Worte an das Team gerichtet. Denn in Hälfte zwei waren es unsere Spieler, die im Wesentlichen die Begegnung bestimmten. Sie erarbeiteten sich einige klare Möglichkeiten, konnten sie aber nicht mit Erfolg abschließen.
So blieb es nur bei einem Treffer durch Adi von Dobschütz, der einen Freistoß gekonnt in den Winkel zirkelte.
Unbedingt zu erwähnen ist noch die famose Leistung von Damian Gehrke, der für den verletzten Stammtorwart das Tor hütete und dabei bewies, dass nicht nur auf dem Feld auf ihn Verlass ist.
Schiedsrichter Marcel Krug leitete das faire Spiel konsequent und mit Übersicht.

Gelingt es die Leistung in der zweiten Halbzeit für die nächsten Spiele zu konservieren und die Treffsicherheit zu verbessern, kann den nächsten Begegnungen mit Zuversicht entgegen gesehen werden