B-Junioren: Nur einen Punkt

1:1 stand es am Ende in Treysa im Spiel unserer B-Junioren gegen die JSG Baunatal/Oberzwehren.
In der ersten Hälfte der Begegnung hätte unser Team klar in Führung liegen müssen, am Ende konnte man froh sein, dass der Gast nicht als Sieger das Schwalm-Stadion verließ.

Ein verschosseneer Elfmeter sowie zahlreiche weitere vergebene Chancen standen nach 40 Minuten zu Buche. Lediglich Tom Gliewe war erfolgreich, der in der 40. Minute das 1:0 erzielte.

In der zweiten Hälfte waren es die Gäste, die auf dem Kunstrasen des Schwalmstadions dominierten und sich mehrere klare Chancen erspielten und denen in der 80. Minute der Ausgleich gelang.

Nur wenn es die Mannschaft schafft, die noch vor Kurzem den Kreispokal holte und in der durchaus Qualität vorhanden ist, ihre Stärken in den nächsten Spielen abzurufen, wird es ihr gelingen, aus der Abstiegszone herauszukommen. Gelegenheit dazu bietet sich bereits am nächsten Wochenende im Spiel gegen den TSV Korbach. (es)