C-Junioren: Louis Henkel trifft 3-fach

Wer geglaubt hatte, das Pokalspiel mit Verlängerung zwei Tage zuvor in Felsberg (4:2 für den FCS – Torschützen: Endijs Vitols (2), Louis Henkel und Damian Gehrke) hätte unseren C-Junioren zugesetzt, sah sich getäuscht.

4:3 stand es nach 70 Minuten für unsere Mannschaft nach einer intensiven, kampfbetonten Begegnung gegen die JSG Homberg.

Unser Team ging in der 14. Minute durch Louis Henkel in Führung, der einen Freistoß gekonnt verwandelte. Die Kreisstädter glichen in der Folge nicht nur aus, sondern legten noch einen weiteren Treffer nach. In der 38. Minute war es wiederum Louis Henkel, der zum 2:2 einnetzte. Danach traf wiederum die JSG Homberg. Louis Henkel glich in der 53. Minute durch einen Elfmeter erneut aus, nachdem Tom Gliewe im Strafraum zu Fall gebracht worden war. Als sich schon alle auf ein Unentschieden eingestellt hatten, legte Tom Gliewe in der letzten Minute den Ball im Strafraum gekonnt auf Endijs Vitols zurück, der zum vielumjubelten Siegtreffer einschoss.

Hervorzuheben ist die konsequente Spielleitung des Schiedsrichters Roger Boudin. In wenigen Wochen treffen die beiden Mannschaften erneut aufeinander, wenn die nächste Pokalrunde ansteht. (es)