C-Junioren: Pokal-Aus in Runde 2

Für unsere C-Junioren gab es am Mittwochabend im Schwalmstadion gegen die JSG Homberg-Efze eine herbe Niederlage. Beim Pokalspiel der Gruppenligisten stand es am Ende 4:0 für die Kreisstädter.

Aufgrund mehrerer Ausfälle musste Trainer Stefan Prusa die Verteidigung völlig neu formieren, und bis sich die Spieler auf ihren Positionen eingefunden hatten, stand es 0:3.

In der 2. Hälfte war dann deutlich zu erkennen, dass der Trainer unsere Jungen zu einem besseren Zweikampfverhalten aufgefordert hatte. Zwar liefen deutlich mehr Angriffe gegen unser Tor, das Paul Lukas Eisenach in bewährter Manier hütete, aber die Niederlage dennoch nicht verhindern konnte. Mit etwas Glück hätte aber der eine oder andere Treffer zu unseren Gunsten fallen können. Allein Maximilian Yurt und Louis Henkel scheiterten mit ihren Freistößen am Pfosten wie auch Tom Gliewe, der das Tor knapp verfehlte. Zum Schluss fiel dann noch ein 4. Treffer für die JSG.

Allerdings sollte trotz des Ergebnisses der Auftritt in der zweiten Halbzeit Mut machen für die nächsten Pflichtspiele. (es)