C-Junioren: In der Liga angekommen

Nach dem Auswärtssieg bei der JSG Witzenhausen/Hebenshausen (5:3 – Tore für den FCS: Endijs Vitols (3), Tom Gliewe und Louis Henkel) setzte sich unsere Mannschaft gegen die JSG Edersee mit 7:3 deutlich durch.

Auf dem Kunstrasen im Schwalmstadion führte das Team von Stefan Prusa, der endlich einmal auf einen nahezu kompletten Kader zurückgreifen konnte, nach der Hälfte der Spielzeit mit 4:0. “Adi” von Dobschütz hatte die Elf bereits nach drei Minuten in Führung gebracht. In der Folge erhöhten Tom Gliewe, Endijs Vitols und Louis Henkel.

In der zweiten Hälfte schlichen sich dann wohl auch in Folge der klaren Führung einige Leichtsinnsfehler ein, so dass dem Gegner noch drei Treffer gelangen, während unser Team zahlreiche Möglichkeiten ungenutzt ließ.

Weitere Tore durch Tom Gliewe (2) sowie Louis Henkel stellten den Endstand her. (es)