Derby-Dreier gegen Niedergrenzebach/Ascherode

Da ist er endlich, der zweite Dreier der Saison für unsere Reserve !
Mit 4:2 (0:0) besiegte man verdient die Spielgemeinschaft aus Niedergrenzebach und Ascherode im Derby und konnte dabei durchaus auch spielerisch gefallen. Vor ordentlicher Kulisse bei schönem Wetter legte der FCS mit einiger Verstärkung aus der ersten Mannschaft (Wenzlik, Suchomel, Kuzari) gleich gut los und drückte die Gäste in der ersten Halbzeit weit in ihre eigene Hälfte. Jedoch fand der FCS die Abschlüsse nicht richtig, der letzte Paß war oft etwas ungenau. Pech hatte Lion Rettig, als er nur den Innenpfosten des Gästegehäuses traf. Nach torloser erster Halbzeit ging die sprichwörtliche Ketchup-Flasche dann mit drei Treffern binnen sechs Minuten zwischen der 57. und 63. Minute auf. Ronald Kuzari und zweimal Mehmet Omerovic trafen zur 3:0-Führung, das Spiel somit binnen kurzer Zeit entschieden. Es folgten noch das 3:1 der Gäste durch einen Foulelfmeter, das 4:1 und 4:2 jeweils durch direkte Freistoßtore. Dann war Schluß, der Heimsieg eingetütet und damit die Hoffnung verbunden, das es nun etwas besser für unsere Reserve läuft.