Niederlage

Unsere B-Junioren träumten davon, nach einem Sieg gegen FC Domstadt Fritzlar an der Spitze der Kreisliga zu überwintern. Doch nach 80 Minuten war der Traum ausgeträumt. Denn die Gäste schlugen unser Team deutlich mit 4:1. Nach 18 Minuten stand es bereits 0:3, obwohl unsere Mannschaft gut mithielt, aber die Möglichkeiten nicht nutzte. Lediglich Kacper Stanislaw Kruszelnicki vermochte sich im Strafraum der Domstädter einmal mit Erfolg durchzusetzen. Weitere Treffer verhinderten die überlegenen Gäste, die kurz vor Abschluss der Begegnung noch einen weiteres Tor verbuchen konnten.
Am nächsten Samstag trifft unsere Mannschaft in Neustadt um 14:30 Uhr auf die JSG Willingshausen/Mengsberg/Gilserberg/Wiera (An der Weißmühle Kunstrasenplatz).