Reserve mit Heimschlappe gegen Riebelsdorf

Völlig chancenlos war unsere Reserve im Heimspiel gegen Nachbar SC Riebelsdorf, der mit zahlreichen Ex-FCS-lern (u.a. Wiederhold, Koch, Beigloo, Kocak) antrat. 0:7 (0:1) hieß es am Ende in einer einseitigen Partie, in der sich der FCS in Halbzeit Zwei fast wie in einer Schießbude vorkommen musste…..

Erneut mit dem letzten Aufgebot angetreten (Omerovic im Tor !), stemmte sich der FCS von Beginn an gegen die Angriffswucht der Gäste, die mit ihren Chancen zunächst einen enormen Raubbau betrieben. Höhepunkt war ein von Omerovic gehaltener Foulelfmeter der Gäste von Wiederhold. Um ein Haar hätte sich die Reserve fast mit einem torlosen Remis in die Pause gerettet, doch in der 43. Minute traf Tim Koch sehenswert doch noch zur 0:1-Führung. Nach dem Wechsel brach dann beim FCS alles zusammen, Chancen und diesmal auch Tore fast im Minutentakt durch Riebelsdorf, die das Resultat bis zum Ende noch auf 0:7 hochschraubten. Einzige Chance für den FCS Mitte der zweiten Halbzeit durch Orth, der praktisch allein durch war, seinen Lupfer aber nicht im Tor unterbringen konnte.
Für die Reserve wird es nach dem Zwischenhoch zum Ende der Hinrunde Zeit, das diese Saison einfach rum ist. Es drängt sich jedenfalls nicht unbedingt der Eindruck auf, das noch viele Punkte geholt werden. In der Pause kann man dann an einigen Stellschrauben drehen.