Reserve unterliegt Meister klar

Diesmal ohne Unterstützung aus dem Kader der „Ersten“ unterlag unsere Reserve dem neuen Meister der Kreisliga A2, der SG Asterode/Christerode/Olberode, mit 0:4 (0:2).

Knapp 30 Minuten konnte die Reserve das Geschehen ausgeglichen gestalten, vor Allem dank des erneuten starken Torhüters Simon Schmidt, sowie einem gewissen „Aluminium“-Pechs der Gäste, die in den ersten 30 Minuten gleich dreimal am Pfosten scheiterten. Wer weiß, welche Richtung das Spiel genommen hätte, wenn Christoph Berndt bei zwei FCS-Kontern nicht einmal knapp über das Gästetor gezielt und einmal den Schuss am langen Eck vorbeizogen hätte…. Es waren die besten Chancen des FCS im Spiel. In der 30. und 37. Minute ging die SG dann durch einen Doppelschlag mit 2:0 in Führung.

Nach dem Wechsel plätscherte das Spiel mehr oder weniger dahin, die Gäste konnten noch zwei Tore zum 0:4 nachlegen, der FCS hauptsächlich um Schadensbegrenzung bemüht.

Kommendes Wochenende muss der FCS nun zur Reserve der SG Neuental/Jesberg, ehe am letzten Spieltag ein weiteres Derby daheim gegen den TSV Mengsberg II ansteht. (fk)