Unentschieden gegen Mengeringhausen

Zu einem 1:1 (0:0)-Unentschieden kam unsere erste Mannschaft am Samstag gegen den Tuspo Mengeringhausen, der sich mit diesem Punkt den Klassenerhalt vorzeitig sicherte. Wie im Hinspiel (2:2) und generell in den letzten Spielen gegen das Team aus dem Arolser Land, gab es auch diesmal ein Unentschieden.
In einem Spiel ohne große Höhepunkte ging der Tuspo kurz nach Beginn der zweiten Halbzeit
durch einen Fehler in der FCS-Deckung mit 0:1 in Führung. Glück für die Gastgeber, dass schon knapp sechs Minuten später nach einer Ecke von Sercan Atas Leandro Knoch zum 1:1-Ausgleich zur Stelle war. Das war es aber weitestgehend auch von FCS-Seite, was zumindest die Offensivbemühungen anging. Da auch der Gast kein unnötiges Risiko mehr einging, trennte man sich somit verdient mit 1:1.
Nach dem Gastspiel bei Angstgegner Goddelsheim am Samstag, stehen für den FCS zum Abschluss immerhin noch die Derbies gegen Neuental/Jesberg und in Mengsberg an. Da der letzte Eindruck einer Saison oft bleibt und beim FCS ja auch Veränderungen anstehen (Stichwort z.B. neuer Trainer), sollte man schon versuchen, die Saison positiv zu beenden, was mit der aktuellen Serie auch durchaus möglich erscheint. (fk)