Senioren: Erfolgreicher letzter Test

Am Samstag den 30.07.2022 trat der mit neun Mann geschwächte 1. FCS zum letzten Testspiel in Sand an.

Das Team von Marco Schwab und Martin Knapp zeigte gegen den Verbandsligisten ein hervorragendes Spiel. Nach einer etwas hektischen Anfangsphase, in der beide Teams ganz gute Chancen hatten, traf Ben Zornhagen in der 33. Minute zum 1:0 für den SSV Sand. Nachdem der 1. FCS einige Chancen nicht verwerten konnte, fand ein Volley von Serkan Atas nach schöner Vorarbeit von Timur Ögretmen in der 45. Minute den Weg ins Tor. Dieser durfte in der 51. Minute selber ran und verwandelte einen berechtigten Handelfmeter zum 1:2 Führungstreffer. Der SSV Sand konnte jedoch in der 57. Minute durch Ben Zornhagen den Ausgleichstreffer zum 2:2 erzielen. Dadurch dass der 1.FCS sich auch in der zweiten Halbzeit einige gute Chancen herausspielte, deutlich mehr als Sand, traf erneut Serkan Atas in der 58. Minute zum 2:3. Doch in der

1. Minute traf auch noch einmal Sand und konnte den 3:3 Endstand klar machen.

Wenn man bedenkt, dass die drei Gegentreffer alle etwas unglücklich entstanden sind und man mit Sand fast durchgehend auf Augenhöhe, in einigen Abschnitten des Spiels sogar besser war, kann man davon ausgehen, dass der 1. FCS am kommenden Sonntag, den 07.08.2022, in Gudensberg mit breiter Brust antreten wird und die drei ersten Punkte alles andere als unrealistisch zu erreichen sind. (pe)