Senioren: Erstes Testspiel im neuen Jahr

Am 05.02.2022 trennten sich im ersten Testspiel des Jahres der 1.Fc Schwalmstadt und die Spvgg. Zella/Loshausen mit 2:3.

Der 1.FCS war weitestgehend die spielebestimmende Mannschaft und konnte nach einem nicht gegebenen Elfmeter in der 60. Minute durch Nick Allerdings in Führung gehen.

Nur 8 Minuten später konnte Henry Lenz per Kopf auf 2:0 erhöhen. Doch nach einer fahrlässigen Aktion von Vedran Jerkovic fand die Spvgg. Zella/Loshausen wieder in das Spiel zurück und konnte durch Patrick Friedrich auf 2:1 verkürzen.

In der 81. Spielminute gelang es Patrick Friedrich erneut den Ball im Tor des FCS unterzubringen und glich zum 2:2 aus. Den Schlusspunkt setzte in der 90. Minute Thomas Krebs, der nach einem Konter den Ball per Lupfer über Laurenz Kuhn befördern konnte.

Außerdem konnten noch Timur Ögretmen, Meik Dammer, Lion Rettig und Mohammad Yunes Maneh ihr Debüt auf Seiten des FCS feiern. (PE)