Senioren: Schmidt hält wichtige drei Punkte fest

Unsere zweite Mannschaft konnte am Sonntag, den 16.04., einen wichtigen Sieg gegen den SC Riebelsdorf einfahren.

Den 1:0 Treffer erzielte in der 17. Minute Arian Arifi, der auch schon am Freitag zuvor den Siegtreffer bei der ersten Mannschaft schoss.

Lennart Schultheiß konnte sich nur neun Minuten später selbst ein Geburtstagsgeschenk machen, in dem er aus 25 Metern einen wunderschönen Schuss über den gegnerischen Torwart in den Winkel setzte. Bis zur Pause war der FCS klar überlegen, dies änderte sich allerdings als in der zweiten Halbzeit, als Arian Arifi leicht angeschlagen ausgewechselt werden musste, wodurch keine Entlastung mehr nach vorne stattfand.

In der 70. und 80. Minute gelangen dem SC Riebelsdorf zwei wohlverdiente Treffer, die Kevin Liebertz und Dimitry Ostapez schossen. Weitere Chancen des SC verhinderte Simon Schmidt mit einigen richtig guten Paraden. Den Siegtreffer konnte Nico Rettig in der 85. Minute erzielen, wobei er den Torwart überlupfte und die einzige richtige Chance in der 2. Halbzeit des FC nutze. (pe)