Senioren: Überragender 5:0 Sieg in Baunatal

Am Mittwoch, den 4.5. traf der 1. FC Schwalmstadt auf den Tabellen zweiten Baunatal. Bereits in der Anfangsphase war der 1. FCS überlegen und konnte in der 14. Minute nach einer Ecke per Kopfball durch Peter Szücs in Führung gehen.

In der 22. Minute bekam die Eintracht aus Baunatal einen Elfmeter, den Kutzner allerdings an den Pfosten setzte. Kurz danach konnte der FC auf 0:2 (25. Min.) durch Julian Ide erhören, der den Keeper der Baunataler umspielte.

Nach der Halbzeitpause konnte Vedran Jerkovic mit einem Chip am Torwart auf 3:0 (51. Min.) erhöhen, der nur sechs Minuten später das 4:0 (57. Min.) auf Serkan Atas auflegen konnte.

Den Schlusspunkt zum 5:0 (89. Min.) setzte erneut Vedran Jerkovic mit einem Chip über den Keeper, nachdem er diesen zuvor mit einer Körpertäuschung zweimal verlad. (pe)