Unentschieden gegen Spitzenreiter

Gegen Tabellenführer TSV Mengsberg II setzte unsere Reserve am Sonntag ihre starke Serie der letzten Spiele fort und konnte dem Spitzenreiter beim 0:0 einen Punkt abknöpfen. Es war erst das zweite Spiel überhaupt, das die Gäste in dieser Saison nicht für sich entscheiden konnten. Bei konsequenterer Ausnutzung der Torchancen, speziell Mitte der zweiten Halbzeit, wären sogar drei Punkte nicht unverdient gewesen.

Beide Mannschaften neutralisierten sich in Halbzeit Eins weitestgehend, sodaß die beiden Torhüter eine weitgehend ruhige, erste Halbzeit verlebten. Dennoch zeigte der FCS schon da die etwas bessere Spielanlage, während man beim TSV immer das Gefühl hatte, das dieser jederzeit gefährlich werden könnte. Die beste Phase hatte der FCS zwischen der 60. und 75. Minute, als u.a. Lion Rettig mit der größten Chance des Spiels nach Super-Paß freistehend am Gästekeeper scheiterte. Auch der junge, eingewechselte Adonis Rama vergab noch eine gute Möglichkeit für den FCS.
Die Schlußphase gehörte dann den Gästen, die zum Ende hin zulegten, aber auch dabei ohne die ganz großen Chancen blieben. So stand bei Abpfiff ein leistungsgerechtes Unentschieden. Der FCS kann seine Serie am Sonntag im letzten Spiel vor der Pause daheim gegen Schwarzenborn fortsetzen. Sollte dort gewonnen werden, kann man durchaus in der Rückrunde nochmal Richtung Relegationsplatz Zwei angreifen, hinter Tabellenführer Mengsberg II scheinen die Gegner sämtlich machbar zu sein – sofern man die richtige Einstellung an den Tag legt.