1D0A7046

Zwei Spiele standen am Wochenende für unsere B-Jugend an

Am Freitagabend empfing man den TSV Spangenberg bei sich zu Hause.

Die Mannschaft von Michael Krebs und Ralf Gliewe übernahm direkt die Überhand, brauchte jedoch in der 37. Minute einen äußerst kuriosen Distanzschuss von Adrian von Dobschütz, der den Ball einfach mal Richtung Tor brachte und der Torwart den Ball unterschätzte, um mit 1:0 in Führung zu gehen.
Mit dem Pausenpfiff konnte Endijs Vitols einen perfekt getretenen Freistoß vom 1:0 Torschützen zum 2:0 verwandeln. Drei Minuten nach der Pause durfte Adrian von Dobschütz wieder selbst ran und verwandelte einen Freistoß, der zu einem Platzverweis der Spangenberger führte, ins kurze Eck zum 3:0.
Doch der Platzverweis schockte den TSV überhaupt nicht, welcher in der 58. Minute ebenfalls einen Freistoß, wenn auch indirekt, verwandeln konnte. Endijs Vitols gelang es aber den sich durch die rote Karte bietenden Platz auszunutzen und erhöhte auf 4:1. Den letzten Treffer zum 4:2 erzielte dann aber wieder der TSV, indem dieser einen zum Torwart zu kurz gespieltem Rückpass verwerten konnte (52.).

Sonntag morgen ging es dann schon für das Team nach Melsungen zur zweiten Partie, wozu man nicht viel schreiben muss, man selbst hat 85% wenn nicht sogar mehr Ballbesitz, probiert es viel zu viel durch die Mitte und trifft das Tor nicht, während der Gegner dreimal kontert und  davon zwei nutzt und 2:0 gewinnt. (pe)