Abstiegsgefahr noch nicht gebannt

1:1 stand es am Ende der Partie unserer B-Junioren gegen die JSG Baunatal/Oberzwehren in Oberzwehren.

In der ersten Hälfte boten sich unserer Mannschaft einige Gelegenheiten zum erfolgreichen Torabschluss, die aber sämtlich ungenutzt blieben.

Nach dem Seitenwechsel machten die Gastgeber deutlich mehr Druck. Nachdem sie bereits in der ersten Minute der zweiten Hälfte eine Unaufmerksamkeit unserer Mannschaft ausgenutzt hatten und so in Führung gingen. Aber wenig später war es der unermüdliche Ben Krebs, der das Leder gekonnt über den generischen Torhüter hob und zum Ausgleich einnetzte.

Weitere Tormöglichkeiten waren auf unserer Seite nicht zu verzeichnen und so war es schließlich der guten Abwehrarbeit unserer Jungen zu verdanken, dass es beim letztlich verdienten Unentschieden blieb.

In zwei Wochen steht dann das für den Abstieg vorentscheidende Spiel gegen den TSV Korbach im Schwalmstadion an. (es)