1D0A6838

Am vergangenen Sonntag hatte das Team von Safet Meholli den Tabellenzweiten, die SG Immichenhain/Ottrau zu Gast.

Aufgrund von drei Siegen in Folge war man trotz des Tabellenunterschiedes voller Zuversicht, ein gutes Spiel zu zeigen, welches sich auszahlen sollte. Nach nicht einmal 30 Sekunden gelang es Mehmed Omerovic einen nicht gut gespielten Pass in der Abwehr der SG abzufangen und schob den Ball am Torwart vorbei hinein ins Eck.
Bereits in der 11. Spielminute erhöhte Izet Meholli auf 2:0, indem er einen Freistoß perfekt in den Strafraum zirkelte, bei dem allerdings kein Spieler an den Ball herankam, weshalb dieser den Weg ins lange Eck fand. Danach war es über weite Strecken ein offener Schlagabtausch. Beide Mannschaften kamen zu einigen Chancen, Jannik Sommer traf einmal für den FCS aus der Distanz den Pfosten und ein Stürmer der SG nach einer Ecke nur die Querlatte. Da der FCS aber die vielen Chancen nicht nutzte, gelang Immichenhain/Ottrau noch einmal der Anschlusstreffer, den Julian Kurz in der 88. Minute erzielte. Doch das Team des FCS schaffte die Führung verdienterweise über die Zeit zu bringen. (pe)
Das nächste Spiel des Teams ist nun am nächsten Sonntag um 15 Uhr in Schwarzenborn.