1D0A6752

FCS mit „halbem Dutzend“ gegen Goddelsheim/Münden

War das nun auch offensiv der ersehnte Durchbruch beim FCS ? Gleich mit 6:0 (4:0) siegte der FCS am Samstag hochverdient gegen die SG Goddelsheim/Münden. Jene SG, die sich in jüngerer Vergangenheit leider sehr oft als Angstgegner unseres FCS herausgestellt hatte. Diesmal nicht. Wie immer schnürte der FCS die tapfer verteidigenden, aber komplett unterlegenen Gäste, in ihrer eigenen Hälfte ein. Und diesmal sorgte man in Form von Toren gleich für klare Verhältnisse: Kapitän Vedran Jerkovic eröffnete mit einem platzierten Flachschuß in der 12. Minute ins untere Eck den Torreigen mit dem 1:0. Pasqual Belosicky erhöhte mit seinem zweiten Saisontor nach toller Kombination auf 2:0, ehe der stark spielende Leandro Knoch per Doppelpack zum 4:0-Pausenstand traf.
Auch nach dem Wechsel das selbe Bild: Die Gastgeber drückend überlegen, Niko Pepic mit seinem ersten FCS-Treffer sowie Arian Arifi nutzten dies per Doppelschlag in der 67. und 69. Minute zum 6:0-Endstand. Unzählige, weitere Chancen blieben ungenutzt, großes Pech hatte der eingewechselte Janne Suchomel, als sich sein „Traumschuß“ leider nur krachend auf das Lattendreieck senkte. Die Gäste kamen nur insgesamt dreimal vor das FCS-Gehäuse, wobei eine echte Topchance auch nicht zu verzeichnen war und FCS-Rückhalt Nikocevic einen ruhigen Nachmittag verlebte.
So kann es am kommenden Wochenende beim Gastspiel beim Tuspo Mengeringhausen weitergehen, ehe am 3. November dann das Derby in Mengsberg folgt !