B-Junioren : 1:2

Am Freitag unterlagen unsere B-Junioren dem Tabellendritten FC Domstadt Fritzlar in Obermöllrich nach recht ausgeglichenem Spiel mit 1:2.
Nach langer Verletzungspause stand wieder Paul Lukas Eisenach im Tor, der eine überaus solide Leistung bot. Lobenswert auch der Auftritt von Kacper Stanislaw Kruszelnicki, den seine körperlich deutlich überlegenen Gegner nicht in den Griff bekamen.
Nachdem unser Team einige Möglichkeiten nicht genutzt hatte, gingen die Gastgeber durch einen abgefälschten Schuss in Führung (21. Min.). Nach einer sehenswerten Kombination glich Kacper Stanislaw Kruszelnicki in der 44. Minute aus. Die erneute Führung der Gastgeber in der 55. Minute konnten unsere Jungen trotz intensiver Bemühungen nicht mehr ausgleichen.
Am kommenden Freitag trifft das Team in Spangenberg auf die dortige Neuner-Mannschaft. Mit der gezeigten Einstellung kann Trainer Stefan Prusa der Begegnung mit Zuversicht entgegensehen.