C-Jugend: Nach Sieg gegen RW Wolfhagen auf Platz 2

Nach einem hart umkämpften 3:1 gegen RW Wolfhagen stehen unserer C-Junioren in der Gruppenliga nunmehr auf Platz 2.

Hatten sie in der ersten Hälfte den Gegner noch deutlich im Griff, mussten sie sich nach der Pause in erster Linie auf ihren souveränen Torhüter Paul Lukas Eisenach verlassen, der bereits in der ersten Hälfte einen Elfmeter des Gegners gehalten hatte.

Unser Team ging nach einem gelungenen Steckpass von Endijs Vitols aus Samuel Sohl 1:0 in Führung. Louis Henkel erhöhte dann auf 2:0. Kurz vor dem Halbzeitpfiff verkürzten die Gäste auf 2:1. In der 60. Minute stellte Philipp Knapp mit einem platzierten Schuss ins Eck den Sieg sicher.

Am nächsten Wochenende geht es gegen den Tabellenführer Edermünde, von dem man sich in der Vorrunde nach zwei Elfmetern 1:1 trennte. (es)