Senioren: Ärgerliche Niederlage in Körle

Am 29.05. traf der 1. FCS auf die Mannschaft aus Körle. Zu diesem Zeitpunkt war diese auf dem letzten Tabellenplatz, doch konnte tatsächlich gegen den FCS gewinnen.
Schon in der ersten Minute gingen sie nach einen verschlafenen Start durch Eduardo Gutierrez Cedendo in Führung.
Danach hatte der FCS große Chancen und konnte in der 26. Minuten durch Henry Lenz ausgleichen. Nachdem es dann einen ziemlich starken Regen gab, war die Verwertung der Chancen nicht gerade leichter. In der 90. Minute gab es eine knappe Situation im Strafraum, aus Zuschauerperspektive klar Ball gespielt, doch der Schiri sah es anders und zeigte für Körle auf den Punkt. Den Elfmeter verwandelte Sefa Cetinkaya zum 2:1 Sieg. (pe)