Senioren: Auftaktsieg in Gudensberg

Am Sonntag, den 07.08.2022 fand für die Mannschaft von Marco Schwab und Martin Knapp das Auftaktspiel in Gudensberg statt.

Nach einer etwas schwierigen Anfangsphase konnte ab der 30. Minute der 1. FCS sein Spiel aufziehen. Noch kurz vor der Halbzeit in der 40. Minute konnte Serkan Atas das 0:1 erzielen, indem er den Ball am Torwart vorbei legte und ihn in das leere Tor einschob.

In der Pause gab es auf Seiten des FCS einen Wechsel, Nick Allerdings betrat das Spielfeld, welcher nur drei Minuten später in der 48. Minute mit seiner ersten Aktion das 0:2 erzielte. Nur 5 Minuten später in der 53. Minute traf erneut Serkan Atas zum 0:3, diesmal per Freistoß, bei dem der Torwart von Gudensberg alles andere als gut aussah. Nachdem der 1.FCS zweimal verletzungsbedingt wechseln musste, Vedran Jerkovic und Serkan Atas verließen das Feld, bekam Gudensberg nochmal Auftrieb und traf zum 1:3. Das Ergebnis brachte der FC aber über die Zeit und konnte sich über die ersten drei Punkte freuen.

Wenn der 1.FCS am kommenden Sonntag um 15:00 Uhr die Leistung von der 30 bis zur 70. Minute erneut abrufen kann, ist gegen die Eintracht aus Baunatal erneut ein Sieg möglich. (pe)