1D0A1250

Senioren: Klarer Sieg gegen Besse

Nach dem vergangenen Wochenende und einem sehr schlechten Spiel gegen Schauenburg musste eine kleine Reaktion des Teams von Marco Schwab und Martin Knapp her.
4:0 stand es am Ende gegen den TSV Besse. Den ersten Treffer erzielte in der 27. Minute David Stang durch einen gewaltigen Schuss aus 19 Metern. Das 2:0 fiel erst in der 83. Minute durch einen schönen Lupfer von Serkan Atas, nachdem der TSV Besse drei, vier gute Möglichkeiten hatte, um auszugleichen (zwei Aluminiumtreffer), aber auch der FCS hätte einige Tore erzielen müssen, da man mehrere Überzahlsituationen liegen ließ und äußerst fahrlässig mit den Chancen umging. Den dritten und vierten Treffer erzielte der Kapitän Vedran Jerkovic in der 86. Und 89. Minute. (pe)