Senioren: Reserve verliert

Eine Niederlage kassierte unsere Reserve beim 1:4 (0:1) bereits am Samstag gegen den favorisierten TSV Wabern II.

Unsere Reserve kam sehr gut ins Spiel und konnte in der ersten Halbzeit sehr gut mithalten.
Vor allem Philipp Steuble und Kai-Luca Ponzer zogen im Mittelfeld die Fäden und ließen dem Gegner wenig Raum , um sich entfalten zu können. Trotz einer guten Abwehrleistung, um Arianit Ramaj, war unsere Deckung bei einer Standartsituation in der 17. Minute unaufmerksam, so dass der Stürmer des TSV Wabern II, Robin Krug, frei im 16 Meter Raum agieren konnte und zum 0:1 vollendete.
Danach neutralisierten sich beide Mannschaften weitgehend bis zur Pause.

Nach der Pause kamen die Hausherren besser aus der Kabine und kamen durch, den immer agilen, Lion Rettig zum verdienten Ausgleich in der 53. Minute.

Ab der 60. Minute kam der Gegner besser in Spiel. Nachdem FCS- Torhüter Nils Naumann in der 65. Minute das 1 zu 2 durch eine Parade, gegen einen frei auf ihn zulaufenden Stürmer, verhindern konnte, viel in der 70., nach einem sehenswerten Kopfball, das 1 zu 2 für die Gäste durch TSV Stürmer Robin Krug.

Durch einen sehr guten Spielzug in der 82. Minute und einen weiteren Treffer in der 88. Minute kamen die Gäste zu einem, wenn auch etwas zu hohen, Sieg.

Eine höhere Niederlage verhinderte FCS-Torhüter Nils Naumann, indem er einen Foulelfmeter, von TSV Spieler Jannis Dittmar, in der 74. Minute parierte.