IMG_2087

B-Junioren: Pokalsieg nach Verlängerung

Am Sonntag waren unsere B-Junioren mit ihrem ersten Spiel in der Gruppenliga mit einer 2:0 Niederlage gegen Gudensberg vom Platz gegangen.

Und 2:0 stand es am Dienstagabend im Kreispokalspiel nach 12 Minuten in Röllshausen gegen unsere Jungen. Doch das Team ließ sich davon nicht unterkriegen. Der unermüdliche Jaron Effner erzielte noch in der ersten Hälfte den Anschlusstreffer. “Samu” Sohl gelang mit einem fulminaten Fernschuss der Ausgleich und damit ging es in die Verlängerung. Als schon alle mit einem Elfmeterschießen rechneten, fasste sich Samuel Sohl erneut ein Herz und erzielte mit einem weiteren Fernschuss das viel umjubelte 2:3 für unsere Mannschaft.

Das Team von Heiko Donath trifft nun in zwei Wochen auf die JSG Twistesee und will dort an den ersten Erfolg anknüpfen. (es)