Dritte Pleite für Reserve

So hatte man sich das beim FCS sicher nicht vorgestellt: Auch das dritte Spiel unserer Reserve ging verloren, diesmal mit 1:4 (0:2) gegen Aufsteiger FSG Borken/Singlis/Freudenthal.
Der FCS versäumte es über die gesamte Spielzeit, aus einer permanenten Feldüberlegenheit Kapital zu schlagen, die Gefährlichkeit ging den Hausherren dabei nahezu komplett ab. Eiskalt dagegen der Gast, der seine ersten beiden Torschüsse durch Michel zum 0:2 gleich versenkte. Und als Michel nach dem Pausentee mit seinem dritten Treffer erhöhte, war die Messe endgültig gelesen. Es folgten noch Tor Nummer Vier für die Gäste, aber immerhin noch das erste Saisontor für die FCS-Reserve durch Cakir in der 86. Minute, da war es aber zu spät. So ziert man mit 0 Punkten und 1:9 Toren nach drei Spielen erstmal das Tabellenende. Es kann nur besser werden…..