1D0A5662

Erste drei Punkte

Beim Spiel unserer B-Junioren am Freitagabend in Dissen gegen die FSG Gudensberg sah es in den ersten zehn Minuten keineswegs nach einem Erfolg aus. Eine Vielzahl von Fehlpässen ließ keinen Spielfluss aufkommen. Mit Einsatz und Willen fand dann unser Team aber immer besser in die Begegnung und erarbeitete sich mehrere Tormöglichkeiten. In der 20. Minute war es dann Aaron Lucas , der zum 1:0 einnetzte. Einen gelungenen Freistoß von Adi von Dobschütz veredelte Tom Gliewe zum 2:0 (20. Minute). Weitere Chancen ließen unsere Jungen leider aus, während die Gastgeber kurz vor dem Abpfiff noch einen Treffer erzielten.
Nicht unerwähnt bleiben soll, das Schiedsrichter Jens Uwe Bickert das Spiel korrekt und sicher leitete. Deshalb ist es für den Unterzeichner völlig unbegreiflich, warum einer der Betreuer der Gastgeber, der bereits im Verlauf der Begegnung mit lauten Bemerkungen auffiel, nach dem Abpfiff den Spielleiter wüst beschimpfte und in Konsequenz die rote Karte sah. Fair Play sieht anders aus.